Rénovation Moniseur B.

Monsieur B a fait l’acquisition d’un appartement de famille à Villeurbanne qu’il souhaitait rénover avant de s’y installer. A quelques minutes à peine de l’ancienne gare des Brotteaux, cet appartement des années 60 avait besoin d’un peu de renouveau. Notre démarche fut la suivante : création d’une zone d’entrée sans cloisonnement  avec rangements sur mesure. Réfection des sols et création d’une cuisine intégrée et ouverte sur le salon. Mise en place d’une grande verrière art déco pour conserver un maximum de lumière et créer une transition entre l’espace de cuisine et le séjour. La cuisine offre de nombreux rangements ainsi qu’un bel espace de repas baigné de lumière. La pièce à vivre est réagencée pour offrir un espace plus confortable et mieux optimisé.

TEST 30_R

 

TEST 5_1_R

TEST 6_1_R


Category

Rénovation / Architecture intérieur

Client

Particulier

Technoligies used

Archicade, 3D Studio Max, Suite Adobe.

Date released

Déc 2017 - Janv 2018